Copy
GRABOVOI®.Newsletter
Дистанционный лекторий

Видеокурс

«Численные концентрации по продуктам»

На этой неделе в Дистанционном лектории по стандартной программе обучения Учению Григория Грабового успешно завершился обучающий курс «Численные концентрации по продуктам».

Предлагаем к продаже видеозаписи прошедших вебинаров. Для всех наших подписчиков доступно специальное предложение — 11 видео (продолжительность по 90 мин.) Стоимость видеокурса — 80 EUR.

Видеокурс «Численные концентрации по продуктам» будет полезен всем, кто хочет изучить основы питания, обеспечивающего неумирание и вечную жизнь в физическом теле.

С помощью технологий видеокурса можно осуществить переход на духовное управление биологическими процессами организма и научиться насыщать своё физическое тело с минимальным употреблением продуктов питания.

На видео вебинаров рассматриваются ряд продуктов, которые усиливают и ускоряют процессы воскрешения ушедших людей.

Защищенный канал оплаты
Оплатить €80 →
(11 видеозаписей по 90 мин.)


По электронному адресу, указанному при проведении платежа, отправляются ссылки на видеозаписи.


Отзыв участницы курса

«В качестве домашнего задания решила приготовить ужин. А на это меня вдохновило сочетание цветов зеленого, белого и синего.

Так как сама я, в основном, питаюсь как вегетарианка и к этому, по моим наблюдениям, потихоньку склоняется и моя семья, то в этот раз я заложила при приготовлении ужина «уровень неприкосновенности всех живых существ», и дальше стала добавлять уровни, которые мне помогла определить книга Григория Петровича «Численные концентрации по продуктам».

Уровень цвета это то, что меня сразу и привлекло. Сочетание синего, белого и зеленого этим летом, для меня стало тем, что заставляло остановиться, застыть, любоваться — голубым небом, сочной зеленью, белыми облаками. Это уже может создать определенное развитие духа в бесконечном развитии.

В приготовлении применила продукты, которые мне нравятся. Тем самым, создала уровень защиты организма, так и развитие его в направлении вечной жизни.

Продукты, которые использовала, оказались под рукой:

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА — 318567491

Этот вид меня просто в восторг приводит и цветом, а главное совершенством формы. Сама форма — развитие в бесконечность. Начинается с крупных соцветий и уходит, как бы вдаль, в высоту, в бесконечность вверх, и еще раскручивается по спирали, — ну просто смотри и управляй!

РЕДЬКА — 541648749

Белый цвет — в нем собраны все цвета спектра, сезонность — статус вечного развития. Устойчивый вкус, «Таким образом формируется также духовная структура, которая от одного только импульса воспринимает какой-то вкусовой план». Разграничение, кожура и последующий слой — даёт для сознания жёсткое закрепление каких либо процессов, например, вечного развития.

САЛАТ-594649894

Рассеянный уровень — переходы цвета от насыщенного до разбеленного, зелёный цвет — олицетворение жизни, молодости.

МАСЛО ТОПЛЕНОЕ — 2194893190

СУХАРИ — 54816793148

СОЯ (СЫР ТОФУ) — 54969859841

ГОРОХ (хумус был приготовлен заранее) — взяла общий ряд для бобовых — 31894961719

Как видно на фото, всё готовится быстро. 

А вот заложить и во время приготовления промыслить можно много. Некоторые вещи, я до знакомства с книгой делала мысленно (размышляла над цветом и формой, восхищалась гармонией, которая заложена Создателем).


 


А вот в этот раз вдумчиво промыслила ряды, соответствующие продуктам. Когда прорабатывала ряды, чувствовала управление, отзывалась точка под левой лопаткой. Надеюсь постепенно наработаю ежедневную практику.

Книга, по-моему, должна быть настольной кухонной, чтобы заглядывать в неё почаще и таким образом будут нарабатываться собственные любимые технологии.

Женщинам часто приходится проводить много времени на кухне (я не исключение), а хочется, чтобы это время приносило пользу ещё и в собственном развитии, а также нарабатывалась практика управления.





Хочется добавить цитату из книги, которая мне также пригодилась и буду обращаться к ней еще.

«В данном случае, рассматривая вечное развитие как человека, так в дальнейшем животных, растительного мира и так далее, можно с помощью ряда 2948168 управлять на создание уровня, универсального с точки зрения потребления в плане информации, когда ни один вид другой не уничтожит, при этом вечное развитие обеспечено каждому».

 
Ольга Д.
Главная    О проекте    Новости    Вопрос-ответ    Обратная связь
Copyright © 2021 ESPER CONTROLS LIMITED, All rights reserved.