Copy
GRABOVOI®.Newsletter
www.grabovoi.education
View this email in your browser
Share
Tweet
+1
Forward to Friend


GRABOVOI®.Newsletter


Каждый должен жить вечно,  в этом единственный разумный смысл человеческой жизни

Научно-популярный журнал «Наука человека» №04 (27) зима 2014-2015
www.nauka-spasenija.de

Продолжение. Начало в предыдущем выпуске

Вопрос
: Вечная жизнь — как Вы это понимаете? Уже есть планы на Вечную жизнь, хотя бы на ближайшие лет триста?

Вечная жизнь — это просто определенный статус такого восприятия людей, при котором из коллективного сознания полностью исключается фактор смерти. Всё дело тут только в знании фундаментальных законов, в соответствии с которыми вечная жизнь становится реальностью.

Однако, пока человек самостоятельно не реализует этого, скажем так, действия, т.е. не будет уверен на собственном опыте, что это его личное действие и его личный выбор, — он может считать, что вечная жизнь — это абстрактное понятие, или это какое-то внешнее, никак не соотносимое с ним явление. Поэтому многие люди и не верят в возможность вечной жизни и воскрешения людей, — у них нет личной практики.

Некоторые еще не хотят жить вечно, потому что им проще находится в устоявшемся уровне восприятия реальности. Жить именно так, как они привыкли, — без получения и применения новых знаний. Но, ведь любая душа всегда имеет шанс на спасение. Душа каждого человека может спастись. И рано или поздно, именно душа человека поставит перед личностью этот вопрос.

Очень часто этот вопрос выглядит как зов Вечности, — самый громкий звук в душе человека, выражающий просьбу откликнуться и прийти. Призыв, который может пробудить ото сна, — к новой жизни и к новым возможностям. По сути, это требование Души приблизится к выходу за пределы пространственных и временных ограничений, к познанию иной реальности, иного качества бытия.

Кстати, уже неоднократно меня посещала мысль о том, что дистанционный лекторий так и построен: мы вне пространственных и временных ограничений. К нам подключаются от Европы до Новой Зеландии, — но пока что охватываем только 12 часовых поясов. Когда мы начинаем занятия, в Лондоне — утро, в Америке — глубокая ночь. Но не смотря на время, постоянные слушатели подключаются и не пропускают занятий.

В отношении планов на ближайшие триста лет? Здесь знаете что, — как иногда звучит в авторских семинарах, — хоть миллион лет вперед. По моему практическому опыту, с момента первого соприкосновения с Учением, — восприятие света вечной реальности остается точно таким же. Хотя в моем случае, прошло уже десять лет. В общем-то говоря, состояние человека в вечности неизменяемо.

Для читателей, можно напомнить, что в Учении «О спасении и гармоничном развитии» есть один из принципов — «Время, это форма пространства», на который Международная регистрационная палата информационно-интеллектуальной новизны выдала Грабовому Григорию Петровичу Сертификат-Лицензию. В соответствии с этой информационно-интеллектуальной новизной открыто совершенно новое свойство материи, заложен принцип управления временем будущих событий. По мнению автора восстановить можно любую материю из набора случайных событий в любом интервале времени.

Что касается планов практической работы, прежде всего, нам необходимо собственным примером показывать людям систему знаний, с помощью которой можно обеспечить вечное развитие для каждого человека. Именно в этой системе знаний, любой человек может осознанно, по принципу абсолютной свободы воли принять вечную жизнь как основу своего дальнейшего развития или просто как систему своего бытового уровня поведения.

Естественно, это должно быть самостоятельным решением каждой отдельной личности и надо понимать, что это решение связано с ответственностью за жизнь и развитие всей цивилизации в целом.

 

Вопрос: Если человек идёт учиться, он примерно знает, что по окончании будет уметь то-то и то-то. Предлагаемое Вами обучение — что это даёт?

Всё, что мы предлагаем к изучению по стандартной программе обучения Учению Григория Грабового, — уже давно апробировано, проверено и доказано в реальной практике. Тем не менее, развитие в бесконечное будущее требует постоянного притока новых знаний.

Разумное и умелое применение этих знаний способно качественно преобразить человека. При достижении определенного уровня собственного развития, человек становится неподвластен времени. Он сам уже может формировать и пространство и время и, естественно, может обеспечить себе бесконечную по времени существования жизнь.

Наш обучающий процесс, — это не только чтение лекций и проведение семинаров. Это конкретная практика решения частных задач по технологиям управления Учения Григория Грабового. Это целенаправленное формирование знаний, умений и навыков управления реальностью.

Результаты могут показаться настоящим чудом, но, как известно, чудо не противоречит законам природы. Так называемые «чудеса», описанные в священных книгах мировых религий, становятся легко объяснимы с точки зрения технологий, изменяющих пространство и время.

Более того, сделать чудо реальностью — это один из истинных прямых путей всеобщего спасения. Именно этот путь показал своей практикой Григорий Петрович Грабовой.

Посредством конкретных технологий Учения, через осмысление и понимание самого себя, происходит осознанное становление личности, её индивидуальных свойств и способности самоощущать этот мир, — чувствовать себя его неотъемлемой составной частью.

Человек начинает не только видеть, но и понимать как на уровне информации всё взаимосвязано. Его внутренний духовный мир и окружающий внешний физический мир — тесно переплетены. Начать кардинально преобразовывать этот мир в лучшую сторону можно только с самого себя.
 

Учение Григория Грабового
 

Вопрос: Иногда люди спрашивают: зачем спасать, зачем воскрешать? — Так зачем…?

На данном этапе развития современной цивилизации существует вероятность возможного глобального уничтожения. Наряду с ядерной угрозой, также стало появляться много бесконтрольных опережающих идей на периферийных и смежных научных стыках. О них мало кто официально осведомлен, — это нанотехнологии, генная инженерия, нейроинформатика и т.д. В эпоху анархических «свобод» беспечность бесконтрольных наук может обернуться внезапной глобальной катастрофой.

В этих условиях возникает уровень фундаментального познания Мира, — другими словами каждый должен самостоятельно задуматься над тем, насколько он глубоко должен знать структуру Мира, чтобы предотвратить его глобальное уничтожение. И тогда человек начинает видеть, что он в силах спасти этот Мир. В силах самого человека должна быть реализация задачи спасения. Абсолютная сила человека — это его внутреннее, точное понимание Мира и своих собственных действий в этом Мире.

Процесс спасения — это необходимость быстрого прозрения, познания и постижения знаний о том, как человек может жить вечно. По сути, это процесс просветления для каждой отдельно взятой личности. Человек, который овладел этими знаниями должен уметь жить вечно, должен уметь воскрешать, должен уметь без искажений передать эти знания другим людям.

Знания спасения, обеспечивающие вечную жизнь в одном здоровом физическом теле, основаны на развитии души человека, его сознания и духа, — вечных нематериальных структур, заложенных от Создателя в человеке.

Помочь человеку в сложной ситуации — это значит успеть передать ему нужные знания и научить ими воспользоваться. Как правило, всегда можно успеть спасти. Применяя технологии управления, человек всегда может успеть изучить и понять материал, — здесь нужно подходить комплексно.

Если человек излечился от какого-либо заболевания с помощью технологий управления и он понимает, как он это сделал, то для него целый ряд проблем, связанных со здоровьем просто исчезает. Дальше он просто уже должен научиться системно получать результат.

Если человек с помощью технологий Учения Григория Грабового реально может управлять событиями, может в любой момент оздоровить себя и помочь другому, если он может, например, воскрешать, — то для него понятие ухода из жизни тогда просто исчезает.

Нет смысла жизни вне самой жизни. Каждый должен жить вечно, — в этом единственный разумный смысл человеческой жизни. При этом возможность полного исключения смерти уже научно доказана. Доказательства основаны на базе многочисленных практических результатов, полученных при использовании технологий спасения.

 

Вопрос: Дальнейший техногенный путь развития нашей цивилизации — это не просто тупик, это как по канату над пропастью, когда не видно другого края, да ещё и сзади напирают, подталкивают. Общество потребления — это безнадёжный диагноз, без духовного развития оно обречено и многие это сегодня понимают. Известна и сложившаяся вокруг Учения ситуации на данном этапе. Как быть?

Сейчас перед обществом необходимо поставить конкретную задачу: — нужно, чтобы все люди жили вечно. Ведь очевидно же, что разрушения, болезни и смерть — это не рационально для любого общества.

На всех исторических этапах развития всегда есть совокупность людей, которые объединенными усилиями могут направлять развитие всего общества в целом. Они способны формировать созидательное развитие общества и совершенствование нужных для этого технологий познания. При этом важным является взаимодействие отдельных личностей и групп людей для постоянного взаимообмена накопленным опытом.

Наша задача — путем передачи технологий, дать людям реальный инструмент спасения. Логические рассуждения здесь строятся на простом принципе коллективного большинства: если основная масса людей, которые хотят жить вечно, изучив законы общественного сознания, полностью исключает понятие смерти из своей собственной жизни, тогда эта позиция становится основной линией поведения для всего общества в целом.

 

Вопрос: О вечной жизни, неумирании пока говорят немногие. При этом превалирующее большинство интересуется вопросами долголетия и продления жизни, но только с помощью кудесников от науки. Каковы пути объединения?

Сегодня к исследованиям в области старения, долголетия и продления жизни подключаются самые мощные бренды в мире. Например, американская транснациональная корпорация Google еще в сентябре 2013 года объявила о запуске новой компании Calico, которая создана специально для изучения этих проблем.

Подробности о технологиях и направлениях исследований до сих пор широко не раскрываются, но есть предположения, что Calico будет искать корень проблемы старения, используя аналитические возможности Google.

И если один из крупнейших гигантов интернет-индустрии инвестирует средства в такие проекты, то стоит задуматься над тем, что к заявленной проблеме уже совсем скоро будет привлечено внимание огромного количества людей.

 

Вопрос: Каковы перспективы дальнейшего распространения «Учения о спасении и гармоничном развитии» во всемирном масштабе?

Официальная государственная регистрация товарных знаков GRABOVOI® и GRIGORI GRABOVOI® законодательно защищает внедрение технологий Учения и позволяет юридически грамотно построить распространение Учения во всех странах мира, донести эти знания до каждого человека.

Официальная регистрация товарных знаков действует во всех 28-ми странах Европейского Союза, а также в Китае, Японии, Австралийском Союзе и Соединенных Штатах Америки. Кроме того, процедура регистрации товарных знаков в странах с сильной экономикой необходима для широкого продвижения на международных рынках продукции, товаров, работ и услуг, созданных с использованием технологий вечного развития.

Компания ESPER CONTROLS LIMITED учрежденная в соответствии с законодательством Великобритании, в которой я сейчас работаю, на основании лицензионных договоров с правообладателем товарных знаков GRABOVOI® и GRIGORI GRABOVOI® имеет право их использования на территориях тех стран, где они зарегистрированы.

Перед нами стоит задача обеспечить реальное вечное развитие. Это можно осуществить только за счет внедрения мощной системы знаний. Такая система знаний уже давно создана и постоянно развивается.

Мы передаем людям именно ту систему знаний и те технологии, которые приводят людей к качественно новому, более лучшему уровню жизни, по сути — к вечному гармоничному развитию. Нам необходимо показать и через доказательную базу довести до общества, что это самый рациональный путь развития, поэтому нужно стараться повсеместно участвовать в нашей деятельности и просто нам помогать.

Ведь, как уже об этом говорилось: — достижение бессмертия и возвращение к жизни ушедших людей, — это эпохальное преобразование, которое может быть осуществлено только повсеместными, всеобщими, совокупными усилиями всех ныне живущих.

Авторское Учение Григория Грабового, его личная практика, бесчисленные свидетельства о результатах, полученных при применении технологий управления, — всё это создает фундаментально устойчивую теоретическую и практическую базу для реализации поставленной задачи. И мы обязательно с ней справимся.

ноябрь 2014 года

Читать полностью


Сергей Евстафиев, ESPER CONTROLS LIMITED, Лондон, Великобритания
Галина Павлова, издатель журнала «НАУКА ЧЕЛОВЕКА», Липпштадт, Германия

Facebook
Facebook
Twitter
Twitter
YouTube
YouTube
Email
Email
Website
Website
Copyright © 2012 - 2014 ESPER CONTROLS LIMITED, All rights reserved
Вы получили это сообщение, поскольку оформили подписку на GRABOVOI®.Newsletter

GRABOVOI® and GRIGORI GRABOVOI® are the Registered Trademarks of The ESPER CONTROLS LIMITED

ESPER CONTROLS LIMITED
219 KENSINGTON HIGH STREET, KENSINGTON,
LONDON, W8 6BD, UNITED KINGDOM