Copy

СТРАНИЦА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ...
хорошее решение
 
.........................................................................................................................................................................
 

ОБЪЯСНЕНИЕ ФОРМУЛЫ ВСЕМИРНОЙ САНКАЛЬПЫ 
 
В 2017 году в некоторых странах произошел ряд неожиданных кризисов. В каждом случае эти и другие обеспокоенные страны были поддержаны Национальными Ягьями, а конкретные Санкальпы должны были быть созданы для каждой конкретной ситуации. Стало очевидно, что наше видение должно расширяться и учитывать международное влияние. Следующим шагом было глобальное мышление. Идеальным способом соединить 'точку и целостность' было выделить точку (страну) по отношению к целому (миру), а не метаться от кризиса к кризису. 
 
Отзывы об этом новом подходе были впечатляющими – люди выражали свою озабоченность судьбами мира наряду со своей страной. Они думали глобально и 'вне рамок'. 
 
Во время консультации Офис Ягьй в Индии информировал нас, что было бы намного мощнее иметь связку из множества Национальных Ягьй (каждая для своей страны с привязкой ко всему миру), проводимых в одно и то же время с идентичными Санкальпой и Мухуртой, чем проводить одну большую Ягью для всего мира без выделения каких-либо стран. Это позволило нам предложить особый вариант с более мощным влиянием на каждую страну. Конечно же, Санкальпы, отличные от глобальной, также остаются доступными. 
 
В ходе продолжающихся дискуссий выяснилось, что каждая страна желает Несокрушимости – но в дополнение к этому у каждой имеются конкретные озабоченности/потребности, такие, как:
Безопасность перед лицом стихийных бедствий и угроз обществу
Мир, несущий дружелюбие, гармонию, добрососедство
Здоровье нации без вспышек заболеваний, уязвимости и проявлений слабости
Изобилие и устранение бедности, финансовой нестабильности, коррупции
 

Когда вы сложите выделенные пункты, вы получите Глобальную Санкальпу, которая в основном включает в себя ключевые элементы несокрушимости. Ведические Пандиты понимают это очень ясно и каждая страна чувствует, что ее потребность в несокрушимости и решении конкретных проблем удовлетворяется. Глобальная Санкальпа длиннее некоторых и короче иных:
Содействие несокрушимости, безопасности, миру, здоровью и изобилию в нашей стране и во всем мире
 
В итоге:
1) Ни одна страна не находится вне досягаемости внешних воздействий – спонсоры хотят Ягью для своей страны, но они также понимают, что их страна находится под воздействием окружения и, в свою очередь, влияет на мир, в котором мы живем.
2) Мы получили мощное подтверждение того, что, участвуя в Глобально-поддержанных Ягьях, мы получаем что-то подобное Эффекту Махариши, как при групповой медитации в сравнении с индивидуальной.
3) Когда страны участвуют во Всемирной Санкальпе, часто отмечается, что их администрация поддержана качествами несокрушимости – что означает безопасность, мир, здоровье и благополучие (элементы Всемирной Санкальпы)
4) Многие страны, компании и частные лица сообщают хорошие новости, связанные с этими уникальными элементами, с тех пор, как они приняли участие во Всемирной Санкальпе.
 
Нажмите здесь для участия > Национальная Ягья > Специальные Ягьи
 
 
Copyright © 2020 BST, All rights reserved.