Copy
Новости AirRussia.US
View this email in your browser
AirRussia.US
Прямые рейсы
с Дальнего Востока на Аляску

sales@airrussia.us
Share
Tweet
Forward
Фотограф: Слава Степанов
Подписаться на рассылку
Подпишитесь на нашу
бесплатную ежемесячную рассылку и Вы первыми узнаете о наших спецпредложениях и получите  полезную информацию о поездках в США, расписаниях полетов и льготных тарифах.
ПРОДАЖА АВИАБИЛЕТОВ
 
В РОССИИ:
Yakutia Airlines
Авиакомпания «Якутия» 
Центр продаж и информации:  
8 800 100 75 77 
Для международных звонков: 7 499 749 00 21
В США:
AirRussia.US
InterPacific Aviation and Marketing, Inc.
2211 Elliott Ave., Ste. 200, Seattle, WA  98121, USA
Тел: 206-443-1614,
факс: 206-443-0954;
 sales@airrussia.us;
www.AirRussia.US
Facebook
Facebook
Twitter
Twitter
БРОШЮРА
"VISIT ANCHORAGE"
Хотите больше узнать о поездке на Аляску? Вам поможет брошюра от турбюро Visit Anchorage о возможностях туризма на Аляске и Анкоридже. Нажмите здесь для просмотра.
КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В США
Если Вы решили посетить США в туристических целях, то Вам понадобится оформить туристическую визу. О порядке оформления американской визы, читайте ЗДЕСЬ
   
УЧЕБА НА АЛЯСКЕ
Знаете ли Вы, что стоимость обучения в Университете Аляски, г.Анкоридж для дальневосточников в 3 раз ниже, чем для студентов из других стран и даже других штатов США? Читайте далее... 
О НАС
(Сиэтл, США) представляет авиакомпанию «Якутия» в Северной Америке и оказывает услуги по продаже авиабилетов и грузовых авиаперевозок. Мы специализируемся на развитии воздушных сообщений между Северной Америкой и Дальним Востоком России.
Для получения дополнительной информации посетите наш веб-портал AirRussia.US
Линия перемены дат.
Перелёт с Камчатки на Аляску через Тихий океан.


Аляска глазами известного фотографа
Славы Степанова
К часовым поясам мы привыкли относиться сугубо практически — они важны в путешествиях и дальних поездках. Забыв о часовом поясе, можно опоздать на рейс и просто «потеряться во времени». Отсчёт часовых поясов ведётся от Гринвича — условной нулевой линии в «плюс» (к востоку) и в «минус» (к западу). Но, так как Земля круглая, существует место, где часовые пояса сходятся, где встречаются «сегодня» и «завтра». Это место называется «Линия перемены дат» и проходит она через Тихий океан.
 
 
Пересечь её можно, воспользовавшись авиарейсом «Петропавловск-Камчатский — Анкоридж» авиакомпании «Якутия». Так как ты летишь не как обычно, через Европу, а «в обратную сторону», то в США ты прилетаешь как бы в уже прожитый день. Когда летишь обратно, на Камчатку, «возвращаешься» в будущее.

Недавно мне самому удалось совершить такое путешествие во времени вместе с авиакомпанией «Якутия». Читать далее...
 
 
СКИДКА НА РАННЕ БРОНИРОВАНИЕ ТУРОВ С АВИАБИЛЕТАМИ НА АЛЯСКУ!
Америка-трэвел – московский туроператор, специализирующийся по направлению США предлагает туры на Аляску, с включенными авиабилетами а/к “Якутия” по маршруту Петропавловск-Камчатский-Анкоридж-Петропавловск-Камчатский.
 
При оплате туров с авиабилетами до 1 апреля 2017 предоставляется дополнительная скидка 10%, при оплате туров с авиабилетами до 1 мая 2017 – скидка составит 5%.
 
 
Подробности о скидке на раннее бронирование туров на Аляску: http://airrussia.us/скидка-туры-на-аляску/
ФОТОКОНКУРС
КАМЧАТКА ТУРИСТИЧЕСКАЯ - 2017
Агентство по туризму и внешним связям Камчатского края, компания AIRRUSSIA InterPacific Aviation and Marketing, Inc. (официальный представитель авиакомпании «Якутия» в США), компания VISIT ANCHORAGE, издательство «Городские страницы» и ООО «Ред Риверз» объявляют третий краевой конкурс фотографии «Камчатка туристическая — 2017»! Читать далее...
 
 
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ:
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ ПО ТУРИЗМУ

Посетите международные выставки по туризму и узнайте больше о путешествии в захватывающие места Аляски, Камчатки и Японии! 
ITB Berlin 2017, «Международная туристская биржа в Берлине» - крупнейшая международная выставка туристической индустрии, Берлин, Германия, 8-12 марта 2017.
ИНТУРМАРКЕТ-2017, 11-13 марта 2017, Москва, МВЦ "Крокус Экспо".
24-я Московская международная выставка "Путешествия и туризм", 14–16 марта 2017, Москва, ЦВК «Экспоцентр»
22-ОЕ ЕЖЕГОДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ РАТОП
19-20 июля 2017, г.Якутск, Республика Саха (Якутия)
22-е ежегодное заседание Российско-американского тихоокеанского парнёрства (РАТОП) состоится в Якутске 19-20 июля 2017г. РАТОП является успешным двусторонним форумом с участием региональных и федеральных органов власти вместе с представителями частного сектора в целях развития транс-тихоокеанских возможностей и улучшения двусторонних отношений в целом. Нажмите здесь для получения информации о заседании и регистрации.

 
 
РЕЙСЫ САХАЛИН - ЯПОНИЯ

Фото: Image copyrights Moyan Brenn

Авиакомпания «Якутия» осуществляет регулярные круглогодичные рейсы между Токио (Нарита) и Южно-Сахалинском. Рейсы выполняются по вторникам и пятницам на Сухой Суперджет.
 
ТУРЫ В ЯПОНИЮ ОТ JATM С ПРЯМЫМ ВЫЛЕТОМ ИЗ ЮЖНО-САХАЛИНСКА!
 
Воспользуйтесь прямыми рейсами авиакомпании “Якутия” из Южно-Сахалинска и посетите Японию! Japan Air Travel Marketing (JATM) одна из крупнейших компаний Японии, предоставляющая полный спектр туристических услуг для российских туристов. Подробную информацию о турах в Японию Вы можете получить в представительстве JATM в вашем городе России или Украине, или связаться напрямую с офисом в Токио по телефону + 81 3 3433 3360 или электронной почте inbound@jatm.co.jp.  

 
Подробности о рейсах Сахалин-Япония: http://airrussia.us/рейсы-сахалин-япония

ПОДРОБНОСТИ О ТУРАХ  В ЯПОНИЮ:
JAPAN AIR TRAVEL MARKETING (JATM)
www.jatm.ru  
 
 
ИЗМЕНЕНИЕ В РАСПИСАНИИ РЕЙСОВ ИЗ П-КАМЧАТСКОГО В ЯКУТСК
Рейс авиакомпании "Якутия" R3-420 из Петропавловска-Камчатского в Якутск будет отправляться в 10:15 и прибывать в Якутск в 10:20 по вторникам с 17 июля по 5 сентября 2017. Таким образом у пассажиров вылетающих из Анкориджа в Якутск через Петропавловск-Камчатский будет только 2 часа на пересадку в аэропорту Петропавловска-Камчатского (продолжительность пересадки прежнего расписания составляла 14 часов). Это изменение будет произведено в компьютерных системах бронирования в течение предстоящей недели.

Данное изменение не затрагивает пассажиров вылетающих из Анкориджа в Петропавловск-Камчатский.

Для просмотра расписания и тарифов на рейсы между Якутском, Петропавловском-Камчатским и Анкориджем, посетите наш вебсайт
www.airrussia.us/по-русски/авиабилеты


 
АВИАКОМПАНИЯ "ЯКУТИЯ":
РУЧНАЯ КЛАДЬ = 10 КГ
С 5 декабря 2016 года авиакомпания "Якутия" изменила на своих рейсах правила перевозки ручной клади. Вместо 5 кг, теперь вы можете взять с собой в салон самолета целых 10 кг ручной клади. Габариты не должны превышать 115 см в сумме трех измерений.

НОРМЫ ПРОВОЗА БАГАЖА
Для просмотра норм провоза багажа на рейсы между Дальним Востоком и Аляской авиакомпании "Якутия" на 2017 г. нажмите ЗДЕСЬ.

 
Корпорация "ИнтерПасифик Эвиэйшн и Маркетинг"
(InterPacific Aviation and Marketing, Inc.) является официальным представителем
авиакомпании "Якутия" в Соединенных Штатах Америки.


airrussia.us и interpacific-aviation.com  -  зарегистрированные домены
InterPacific Aviation and Marketing, Inc..
Все права защищены InterPacific Aviation and Marketing, Inc. 2017г.
 






This email was sent to <<Email Address>>
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
InterPacific Aviation and Marketing. Inc/AirRussia.US · World Trade Center East · 2211 Elliott Ave · Seattle, WA 98121 · USA

Email Marketing Powered by Mailchimp