Copy
Новости AirRussia.US
View this email in your browser
AirRussia.US
Прямые рейсы
с Дальнего Востока на Аляску

sales@airrussia.us
Share
Tweet
Forward
Подписаться на рассылку
Подпишитесь на нашу
бесплатную ежемесячную рассылку и Вы первыми узнаете о наших спецпредложениях и получите  полезную информацию о поездках в США, расписаниях полетов и льготных тарифах.
ПРОДАЖА АВИАБИЛЕТОВ
 
В РОССИИ:
Авиакомпания «Якутия» 
Центр продаж и информации:  
8 800 100 75 77 
Для международных звонков: 7 499 749 00 21
В США:
InterPacific Aviation and Marketing, Inc.
2211 Elliott Ave., Ste. 200, Seattle, WA  98121, USA
Тел: 206-443-1614,
факс: 206-443-0954;
 sales@airrussia.us;
www.AirRussia.US
Facebook
Facebook
Twitter
Twitter
О НАС
(Сиэтл, США) представляет авиакомпанию «Якутия» в Северной Америке и оказывает услуги по продаже авиабилетов и грузовых авиаперевозок. Мы специализируемся на развитии воздушных сообщений между Северной Америкой и Дальним Востоком России.
Для получения дополнительной информации посетите наш веб-портал AirRussia.US
ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ

АЛЯСКУ ЭТИМ ЛЕТОМ?


Участвуйте в фотоконкурсе о Якутии!
ОТПРАВЬ СВОИ ФОТОГРАФИИ И ВЫИГРАЙ ДВА БЕСПЛАТНЫХ АВИАБИЛЕТА ИЗ ЯКУТСКА В АНКОРИДЖ, ШТ. АЛЯСКА!

Компания «InterPacific Aviation and Marketing Inc/AirRussia.US»  представляющая интересы авиакомпании «Якутия» в Северной Америке,  приглашает всех желающих достигших 18 лет  к участию во втором ежегодном фотоконкурсе, посвященном Республике Саха (Якутия). Фотоконкурс проводится с целью формирования интереса к туристическому потенциалу Республики Саха (Якутия) на международном рынке.

КАКИЕ ФОТОГРАФИИ ОТПРАВЛЯТЬ:

ВНИМАНИЕ! К участию в конкурсе принимаются фотографии, сделанные летом (показывающие Якутию в летнее время года) за исключением снимков сделанных в помещении.

Пять номинаций:

– «Якутия в лицах» (крупные и средние планы различных людей: молодые, пожилые, мужчины, женщины, бабушки и внуки; люди в общении, за работой, отдыхом или игрой; дружеские посиделки, семья за обедом, с друзьями на пляже, у костра итп.)

– «Природа и человек» (на фотографиях могут быть изображены люди на фоне живописных мест Якутии летом или показано взаимодействие человека с дикой природой в летнее время года.)

– «Путешествие летом» (интересные фотографии, отражающие дух приключений в Якутии в летнее время года, например, рыбалка, походы, сплавы итп.)

– «Чудеса Якутии» (Что есть в Якутии и нет больше нигде? Отправьте нам фотографии, рассказывающие об уникальных объектах Якутии сделанные в летнее время года: круиз на Ленские столбы, поездка к горе Кисилях или леднику Булуус, проезд по Колымской трассе, фотографии традиционных якутских деревень итп; интересные снимки с единственного в мире Музея Мамонта, ледяных скульптур из Царства вечной мерзлоты, национальной кухни, алмазодобывающих карьеров итп.)

– «Городские улицы – стрит фотография» (фотографии повседневной жизни горожан, городских фестивалей, улиц, рынков, уличной еды, городских пейзажей, людей на улицах)

Нажмите здесь, чтобы узнать как принять участие в конкурсе или посетите наш вебсайт
https://airrussia.us/по-русски/фотоконкурс-2016/


 
Корпорация "ИнтерПасифик Эвиэйшн и Маркетинг"
(InterPacific Aviation and Marketing, Inc.) является официальным представителем
авиакомпании "Якутия" в Соединенных Штатах Америки.


yakutiaair.us, airrussia.us и interpacific-aviation.com  -  зарегистрированные домены
InterPacific Aviation and Marketing, Inc..
Все права защищены InterPacific Aviation and Marketing, Inc. 2016г.