Copy
Новости AirRussia.US
View this email in your browser
AirRussia.US
Прямые рейсы
с Дальнего Востока на Аляску

sales@airrussia.us
Share
Tweet
Forward
Подписаться на рассылку
Подпишитесь на нашу
бесплатную ежемесячную рассылку и Вы первыми узнаете о наших спецпредложениях и получите  полезную информацию о поездках в США, расписаниях полетов и льготных тарифах.
ПРОДАЖА АВИАБИЛЕТОВ
 
В РОССИИ:
Yakutia Airlines
Авиакомпания «Якутия» 
Центр продаж и информации:  
8 800 100 75 77 
Для международных звонков: 7 499 749 00 21
В США:
AirRussia.US
InterPacific Aviation and Marketing, Inc.
2211 Elliott Ave., Ste. 200, Seattle, WA  98121, USA
Тел: 206-443-1614,
факс: 206-443-0954;
 sales@airrussia.us;
www.AirRussia.US
Facebook
Facebook
Twitter
Twitter
БРОШЮРА
"VISIT ANCHORAGE" 2016
Хотите больше узнать о поездке на Аляску? Вам поможет брошюра от турбюро Visit Anchorage о возможностях туризма на Аляске и Анкоридже. Нажмите здесь для просмотра.
КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В США
Если Вы решили посетить США в туристических целях, то Вам понадобится оформить туристическую визу. О порядке оформления американской визы, читайте ЗДЕСЬ
   
УЧЕБА НА АЛЯСКЕ
Знаете ли Вы, что стоимость обучения в Университете Аляски, г.Анкоридж для дальневосточников в 3 раз ниже, чем для студентов из других стран и даже других штатов США? Читайте далее... 
О НАС
(Сиэтл, США) представляет авиакомпанию «Якутия» в Северной Америке и оказывает услуги по продаже авиабилетов и грузовых авиаперевозок. Мы специализируемся на развитии воздушных сообщений между Северной Америкой и Дальним Востоком России.
Для получения дополнительной информации посетите наш веб-портал AirRussia.US
Авиакомпания "Якутия" объявляет летнее расписание на рейсы

из Якутска и П.Камчатского 

на АЛЯСКУ

Продажа авиабилетов начнется через несколько недель!
В 2017 году авиакомпания “Якутия” будет выполнять полеты между Аляской и Дальним Востоком России уже шестой сезон. “Якутия” будет осуществлять услуги по авиаперевозке пассажиров и грузов на летних сезонных рейсах между Якутском, Петропавловском-Камчатским и Анкориджем, шт. Аляска, США.
 
Полеты будут выполняться по понедельникам с 17 июля по 4 сентября 2017 г. на Боинге 737-800 с классами обслуживания бизнес и эконом.

Удобное расписание позволит осуществить удобные стыковки в тот же день в/из Хабаровска, Владивостока, Москвы и др. городов России.
  
Для просмотра расписания посетите www.airrussia.us/по-русски/авиабилеты

 
РЕЙСЫ САХАЛИН - ЯПОНИЯ
Лаунж-зона в аэропорту Нарита - это возможность комфортного ожидания рейса на Сахалин
Авиакомпания «Якутия» осуществляет регулярные круглогодичные рейсы между Токио (Нарита) и Южно-Сахалинском. Рейсы выполняются по вторникам и пятницам на Сухой Суперджет с классами обслуживания эконом, премиум эконом и бизнес. Для просмотра расписания нажмите здесь.
Удобные стыковки: раписание авиакомпании «Якутия» скоординировано с основными авиаперевозчиками прилетающими в Токио (Нарита) из США с целью обеспечения оптимальных стыковок для путешественников. Кроме того, соглашение об обработке багажа с авиакомпанией United Airlines позволит путешественникам оформить багаж в Южно-Сахалинске до конечного пункта в США без необходимости получать и повторно сдавать багаж для переоформления в Токио.
Новая услуга лаунж-зоны: Лаунж-зона в аэропорту Нариты и Южно-Сахалинска дает возможность комфортного ожидания пассажирам  классов премиум и бизнес.  

НОВИНКА: Премиум эконом класс! Преимуществами этого класса обслуживания являются доступ в лаунж-зону, приоритетная регистрация на рейс, приоритетная посадка на борт, больше места в салоне, еда и напитки премиум класса, включая алкоголь, увеличенная норма провоза багажа: 2 сумки / 32кг +1 ручная кладь до 10кг.

Дополнительные услуги: Нужен быстрый транзит в аэропорту Нариты? Воспользуйтесь услугой встречи пассажиров Meet & Greet, а также услугой ускоренного прохождения формальностей Fast-Track.


 
Если у Вас возникли вопросы или Вам необходимо забронировать билет, свяжитесь с нами.
ФОТОРЕПОРТАЖ О ПЕРЕЛЕТЕ ИЗ ЯКУТСКА НА АЛЯСКУ ЧЕРЕЗ КАМЧАТКУ
Фото: Национальный парк Кенай-Фьордс (Kenai Fjords National Park), фотограф Слава Степанов
Представляем вашему вниманию блог-пост популярного фотографа и блогера Славы Степанова из Новосибирска, посвященный перелету из Якутска на Аляску через Камчатку на крыльях авиакомпании "Якутия".

Нажмите здесь для просмотра фоторепортажа "Линия перемены дат. Перелёт с Камчатки на Аляску через Тихий океан".

 
РЕЙСЫ МЕЖДУ ДАЛЬНИМ ВОСТОКОМ  И ЯПОНИЕЙ В 2017 ГОДУ
Фото: Япония, фотограф Mathias Erhart via Flickr
 
Камчатка-Япония
Авиакомпания “Якутия” будет выполнять сезонные прямые авиарейсы между Токио и Петропавловском-Камчатским с 14 июля по 1 августа 2017г. Рейсы будут выполняться два раза в неделю по вторникам и пятницам на Сухой Суперджет 100. Нажмите здесь для просмотра расписания.

Крупные города Дальнего Востока-Япония
Летом 2017г.  авиакомпания “Якутия” будет осуществлять широкий спектр чартерных рейсов между крупными городами Японии и Дальнего Востока России. Полеты будут выполняться на Сухой Суперджет 100. Нажмите здесь для просмотра расписания.  


 
Если Вам необходимо забронировать билет, то свяжитесь с нами.


 
Корпорация "ИнтерПасифик Эвиэйшн и Маркетинг"
(InterPacific Aviation and Marketing, Inc.) является официальным представителем
авиакомпании "Якутия" в Соединенных Штатах Америки.


airrussia.us и interpacific-aviation.com  -  зарегистрированные домены
InterPacific Aviation and Marketing, Inc..
Все права защищены InterPacific Aviation and Marketing, Inc. 2016г.
 






This email was sent to <<Email Address>>
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
InterPacific Aviation and Marketing. Inc/AirRussia.US · World Trade Center East · 2211 Elliott Ave · Seattle, WA 98121 · USA

Email Marketing Powered by Mailchimp