Copy
Новости AirRussia.US
View this email in your browser
AirRussia.US
Прямые рейсы
с Дальнего Востока на Аляску

sales@airrussia.us
Share
Tweet
Forward
Фото: Александр Терещенко, Камчатка
Подписаться на рассылку
Подпишитесь на нашу
бесплатную ежемесячную рассылку и Вы первыми узнаете о наших спецпредложениях и получите  полезную информацию о поездках в США, расписаниях полетов и льготных тарифах.
ПРОДАЖА АВИАБИЛЕТОВ
 
В РОССИИ:
Yakutia Airlines
Авиакомпания «Якутия» 
Центр продаж и информации:  
8 800 100 75 77 
Для международных звонков: 7 499 749 00 21
В США:
AirRussia.US
InterPacific Aviation and Marketing, Inc.
2211 Elliott Ave., Ste. 200, Seattle, WA  98121, USA
Тел: 206-443-1614,
факс: 206-443-0954;
 sales@airrussia.us;
www.AirRussia.US
Facebook
Facebook
Twitter
Twitter
БРОШЮРА
"VISIT ANCHORAGE" 2015
Хотите больше узнать о поездке на Аляску? Вам поможет брошюра от турбюро Visit Anchorage о возможностях туризма на Аляске и Анкоридже. Нажмите здесь для просмотра.
КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В США
Если Вы решили посетить США в туристических целях, то Вам понадобится оформить туристическую визу. О порядке оформления американской визы, читайте ЗДЕСЬ
   
УЧЕБА НА АЛЯСКЕ
Знаете ли Вы, что стоимость обучения в Университете Аляски, г.Анкоридж для дальневосточников в 3 раз ниже, чем для студентов из других стран и даже других штатов США? Читайте далее... 
О НАС
(Сиэтл, США) представляет авиакомпанию «Якутия» в Северной Америке и оказывает услуги по продаже авиабилетов и грузовых авиаперевозок. Мы специализируемся на развитии воздушных сообщений между Северной Америкой и Дальним Востоком России.
Для получения дополнительной информации посетите наш веб-портал AirRussia.US
ВНИМАНИЕ ФОТОКОНКУРС!
"Камчатка туристическая - 2016"

Суперприз - авиабилеты на Аляску!
Агентство по туризму и внешним связям Камчатского края, AirRussia.US (официальный представитель авиакомпании «Якутия» в США) и издательство «Городские страницы» объявляют второй краевой конкурс фотографии «Камчатка туристическая - 2016»!
 
Семь номинаций:
- «Камчатка в лицах» (крупные планы различных людей: молодые, пожилые, коренные жители, славяне, мужчины, женщины, бабушки и внуки, дружеские посиделки, семья за обедом, с друзьями на пляже, у костра и т.д.)
- «Природа и человек» (на фотографиях могут быть изображены люди (не крупным планом) на фоне живописных мест Камчатки или показано взаимодействие человека с объектами флоры и фауны.)
- «Животные» (фотографии должны показывать уникальные моменты из жизни диких животных, их взаимодействие друг с другом и окружающей средой)
- «Путешествие» (интересные фотографии, отражающие дух приключений на Камчатке в летнее время года)
- «Городские улицы» (фотографии городских фестивалей, улиц, рынков, уличной еды, городских пейзажей, людей на улицах, а также снимки исторических зданий и объектов.)
- "Камчатский праздник" (фотографии камчатских мероприятий, событий в любое время года, вызывающих особый интерес туристов)
- "Камчатка круглый год!"  (пейзажная видовая фотография, объекты туристического показа)
 
Лучшая работа конкурса становится обладателем Гран-при. В каждой номинации определяется 1 победитель. Также из семи номинаций выбираются трое обладателей приза зрительских симпатий.

Сроки конкурса:  с 10 февраля 2016 года по 31 марта 2016 года.
Прием заявок на конкурс: с 10 февраля 2016 года по 14 марта 2016 года.
Рассмотрение конкурсных работ членами жюри и голосование за приз зрительских симпатий  – с 15 марта по 29 марта 2016 года.
Объявление результатов конкурса – 31 марта 2016 года.

 
ПОДРОБНОСТИ: http://city-pages.info/fotokonkurs2016
 
СКИДКА 20% НА АВИАБИЛЕТЫ
В АНКОРИДЖ, ШТ. АЛЯСКА
Внимание спецпредложение от AirRussia.US!
 
Спешите забронировать авиабилеты со скидкой 20% и более на рейсы по маршруту Петропавловск-Камчатский-Анкоридж (от € 615 туда-обратно) и Якутск-Петропавловск-Камчатский-Анкоридж (от € 899 туда-обратно). Рейсы выполняются авиакомпанией "Якутия".
 
Период действия скидки: до 29 февраля 2016 г.
Период путешествий:  11 июля - 29 августа 2016 г. Путешествие должно быть завершено до 29 августа 2016 г.
Количество авиабилетов по спецпредложению ограничено.
Авиабилеты должны быть забронированы через AirRussia.US

 
* Цены на авиабилеты с вылетом из России сформированы в евро, но должны быть оплачены в долларах США по текущему обменному курсу. Оплата производится через AirRussia.US.
** Налоги и сборы взимаются дополнительно. Приблизительные налоги и сборы (туда-обратно): Петропавловск-Камчатский-Анкоридж: $60.66, Якутск-Петропавловск-Камчатский: $24.60.

*** По всем вопросам относительно спецпредложения следует обращаться в AirRussia.US по эл. почте sales@airrussia.us, вебсайт: www.airrussia.us

Для просмотра тарифов и дополнитетельной информации о спецпредложении посетите www.AirRussia.US/скидка


 
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Хотите отдыхать комфортно, но бюджетно?!
ЕДЕМ В КРУИЗ ПО АЛЯСКЕ!
Фото: Круизное судно на остановке в г. Скагвэй, шт. Аляска. Фотограф: Frank Flavin, Ассоциация туризма Аляски (ATIA)
Самый бюджетный способ увидеть что-то очень далекое, труднодоступное и интересное - это поехать в круиз!

Круиз - отличный способ увидеть самые удивительные достопримечательности Аляски, такие как национальный парк Денали, ледник Хаббард, гору Денали (ранее называвшуюся Мак-Кинли) -самую высокую гору в Северной Америке, или Ситку - город, который в XIX веке был столицей русской Америки.

Компания Klondike Travel, принимающий туроператор в США, предлагает вам присоединиться к морским круизам на Аляску как в составе русских групп, так и индивидуально. При самостоятельном бронировании круизов через Klondike Travel вы получаете скидку от 5% до 15%. 

ВНИМАНИЕ СКИДКА 10% НА АВИАБИЛЕТЫ! При заказе круизов через Klondike Travel, мы предоставляем скидку 10% на авиабилеты из Петропавловска-Камчатского или Якутска до Анкориджа на летний сезон 2016г. Скидка действительна на любой тариф, кроме Промо (V). Данная скидка не может быть использована с другими спецпредложениями.  Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации по скидке. 

 
ТРАНЗИТНЫЕ РЕЙСЫ ЧЕРЕЗ ЯКУТСК
Авиакомпания "Якутия" предлагает воспользоваться транзитными рейсами через Якутск при перелете из Петропавловска-Камчатского в Москву и другие города России.  Воспользуйтесь удобными стыковками и сквозными тарифами.

Приобрести билеты  можно во всех офисах продаж а/к "Якутия", на сайте а/к "Якутия" и в большинстве профессиональных турагентств.

 
Корпорация "ИнтерПасифик Эвиэйшн и Маркетинг"
(InterPacific Aviation and Marketing, Inc.) является официальным представителем
авиакомпании "Якутия" в Соединенных Штатах Америки.


airrussia.us и interpacific-aviation.com  -  зарегистрированные домены
InterPacific Aviation and Marketing, Inc..
Все права защищены InterPacific Aviation and Marketing, Inc. 2016г.