Copy
Введение в законы лашон а-ра и рехилут
Из книги "Хафец Хаим", раздел "Запреты"

Тот, кто говорит дурное о сироте или вдове, даже если они богаты, преступает также запрет: «Вдовы и сироты не обижайте». Тора предупреждает нас не задевать словом и не причинять вдовам и сиротам сердечной боли. Наказание за этот грех очень сурово: «…Услышу Я вопль его. И возгорится гнев Мой, и убью вас мечом, и будут жены ваши вдовами, и дети ваши сиротами».
 
Подарки бедным - одна из главных заповедей Пурима!
Мы предлагаем Вам удобный и простой способ передать Ваши подарки бедным через Фонд "Беерот Ицхак" (онлайн, банковским переводом, почтой, лично - выберите наиболее подходящий для Вас способ). 
Рав Игаль Полищук лично распределяет поступившие в наш Фонд средства среди нуждающихся, и мы передаем им деньги в сам праздник Пурим - это гарантирует идеальное исполнение заповеди Вами! 
Для того, чтобы сделать все это максимально эффективно, без лишней спешки, рекомендуем Вам пожертвовать средства на подарки бедным на Пурим уже сейчас!
Share
Tweet
Forward
+1
Read Later
Нажмите, чтобы подписаться на программу ежедневного изучения законов лашон а-ра и удостоиться всех связаннных с этим изучением благословений!
Copyright © 2015 Фонд "Беерот Ицхак", All rights reserved.


unsubscribe from this list    update subscription preferences 

Email Marketing Powered by Mailchimp