Copy
Февраль 2022
View this email in your browser
НОВЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ ADRIAN GROUP
Предлагаем вам обновленный прайс-лист ADRIAN GROUP на 2022 год. Обратите внимание на новинки в ассортименте. Там вы найдете полностью обновленную линейку воздухонагревателей ERP (для стран Евросоюза). Посмотрите также новинки из области ADRIANsmart Не забывайте, что в этом году мы предлагаем отражатели для инфракрасных обогревателей темных только из нержавеющей стали уже в базовой версии. Напишите нам на adrian@adrian.sk или на страничку КОНТАКТЫ и получите всю информацию и документы для будущего сотрудничества.
НОВОСТИ В СЕРВИСЕ
Уважаемые партнеры и заказчики продукции ADRIAN, сообщаем, что наш сервисный партнер PEPA s.r.o. прекратил свою деятельность по оказанию услуг к 31. 12. 2021. С целью обеспечения беспрепятственного продолжения сервисного обслуживания фирма ADRIAN GROUP взяла на себя существующие мощности и доступную документацию. Если вы хотите доверить заботу о своей климатической системе профессионалам, как можно скорее свяжитесь с нашими специалистами по телефону +421 948 407 131 или по адресу servis@adrian.sk or 00421948 407 131 и договоритесь о встрече.
ОБУЧЕНИЕ СЕРВИСНЫХ ПАРТНЕРОВ
Приглашаем всех сервисных партнеров ADRIAN GROUP на обучение, которое состоится 17. 03. 2022 и 24. 03. 2022 с 9:00 до 12:30. Вы узнаете об изменениях в ассортименте на 2022 год, а также мы более подробно рассмотрим конструктивные различия между старым и новым оборудованием, которое соответствует требованиям экодизайна и норме ERP. Стоимость одного дня обучения для компании составляет 30 € без НДС независимо от количества участников. Заявку можно подать на sales@adrian.sk 

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Если вы зарегистрируетесь на обучение до 28 февраля 2022 года и оплатите участие не позднее 7 марта 2022 года, вы получите скидку 22 %.
 
Записаться на обучение
НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ ТЕХНИЧЕСКИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ
И в третий раз снова о сервисе! Угадайте, что изображено на картинке? Нет, это не части затонувшего Титаника. Вот так может выглядеть горелка газового инфракрасного обогревателя RAD E220 у некого клиента из г. Банска Быстрица, которую не чистили несколько лет. Парадокс заключается в том, что высокое качество оборудования позволяет заказчикам позабыть о регулярном обслуживании: «всё ведь и так хорошо работает». Однако пренебрежение техническим обслуживанием может быть коварным, и зачастую на ремонт и замену запчастей уходит гораздо больше денег, чем на регулярный профессиональный уход, гарантирующий долгую и безотказную работу отопления.
ИСПАРИТЕЛЬНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
Уже сегодня планируются крупные проекты по охлаждению объектов в сельском хозяйстве. К ним относятся, например, теплицы, птицефабрики, в том числе бройлерные, свинокомплексы и выращивание молодняка, молочные фермы и так далее. Проблемы с жарой в помещении вызывают повышенный падеж скота, снижение продуктивности, задержку созревания или высыхание растений, ограничивают рост молодняка летом. Вредные испарения в помещениях (аммиак и другие газы), грязь и насекомые делают жизнь некомфортной и влекут снижение производительности труда, работоспособности и подрывают здоровье работников. Традиционные способы решения таких задач либо технически невозможны, либо экономически нецелесообразны. Решением является использование адиабатических установок для охлаждения помещений и вентиляции с подачей свежего наружного воздуха. Полученные преимущества: охлаждение конкретных мест, повышение мясной и молочной продуктивности (прирост до 15%), увеличение яйценоскости и размера яиц, снижение повреждения скорлупы, улучшение условий животноводства и растениеводства в весенне-летне-осенний период, снижение уровня содержания вредных газов до допустимого уровня, повышение урожайности ягод, овощей, цветов и других растений, улучшение их качества. Смотрите фотографии наших партнеров в Польше.
ЛИЧНАЯ БЕЗОПАСНАЯ СРЕДА
Вы или ваши близкие планируете лечение в санатории, отпуск в пансионате или посещение спа-процедур? Имейте в виду, что риск заражения актуальным «ковикроном» или же обычным гриппом, все же есть. Не забудьте положить в чемодан своих малых помощников для создания собственной безопасной среды. У нас есть личный опыт действия приборов серии AERIASHIELD. Во время своего пребывания в санаторно – курортном комплексе в г. Пьештяны наша коллега использовала очистители воздуха FOREVER и TRAVEL практически везде, но особенно в столовой, где присутствует повышенное скопление людей и употребление пищи без маски. Надо констатировать, что она была единственной, кто избежал заражения и не прервал своего пребывания, когда за общим столом появился пациент с позитивным тестом. Ознакомьтесь с ассортиментом товаров в нашем интернет-магазине и выберите свой.
Facebook
Website
Copyright © ADRIAN GROUP s.r.o. 2022

Our mailing address is:
adrian@adrian.sk

Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.
 






This email was sent to <<Email Address>>
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
ADRIAN GROUP s.r.o. · Lazovná 53 · Banská Bystrica 974 01 · Slovakia

Email Marketing Powered by Mailchimp