Copy

Июль 2015

View this email in your browser

НОВИНКА ADRIAN®

В январе 2015 г. мы информировали Вас о новой модернизированной линейке светлых инфракрасных обогревателей ADRIAN-RAD® CRE. На сегодня все работы завершены! Вас ждет привлекательная конкурентная цена и измененная конструкция прибора в полной линейке мощностей. Необходимо учитывать технические особенности ADRIAN-RAD® CRE, например, входное давление составляет 50 мбар. Для решения данной проблемы в ассортимент введен новый редуктор, надежно снижающий среднее давление до 50 мбар. Запросите техописание и актуализацию цены. 

НОВАЯ УСТАНОВКА ADRIAN®

Жизнь приносит разные вызовы. Одной из последних задач для наших специалистов стала установка воздухонагревателя под крышей помещения так, чтобы был обеспечен забор свежего воздуха и его подача сверху вниз по принципу работы дестратификатора. Как это сделать, если стандартный ADRIAN-AIR® AR , предназначенный для воздуховодов нельзя повернуть, а ADRIAN-AIR® AD повернуть можно, но он берет воздух только из помещения? Изменение конструкции вентилятора решило проблему и дало возможность пользоваться воздухонагревателем круглый год! Теперь мы можем обеспечить отопление, вентиляцию, рекуперацию и дестратификацию одним прибором, а размещение под потолком экономит полезную площадь. Возникло идеальное решение для высоких объектов, таких как логистические центры и склады стеллажного хранения. Задача решена, воспользуйтесь и Вы нашей идеей. Запросите цены и техописание.

СОВЕТУЕМ НАШИМ ПАРТНЕРАМ

Продолжаем нашу рубрику, темой которой являются профессиональные советы и консультации для наших партнеров. Сегодня мы покажем Вам, как правильно и быстро очистить и/или поменять электроды зажига инфракрасных обогревателей ADRIAN-RAD®. Это может понадобиться Вам при регулярном обслуживании и сервисе оборудованияСм. видео

Ждем ваших предложений, какие актуальные вопросы вас интересуют. Мы включим их в будущие издания нашего журнала.
ПРОДОЛЖАЕМ ПОДГОТОВКУ К СЕМИНАРУ

ADRIAN GROUP s.r.o. готовит техническое обучение для проектировщиков, монтажных и сервисных организаций, которое пройдет на нашей фирме в сентябре 2015 г. Кроме стандартного ассортимента, а именно инфракрасных обогревателей, воздухонагревателей и дверных завес, мы представим Вам наши новинки: MULTI-RAD® WEB, испарительный охладитель ADRIAN-AIR® EV и модернизированный центральный генератор ADRIAN-AIR® MID, оснащенный газовой горелкой RIELLO и текстильным воздуховодом. Если Вы хотите принять участие, просим прислать заявку в наш адрес.

ПРИГЛАШЕНИЕ

Уважаемые партнеры, дорогие друзья, компания ADRIAN GROUP s.r.o. Вас сердечно приглашает посетить Международную машиностроительную выставку MSV г. Брно, которая пройдет 14. - 18.09.2015 в г. Брно, Чешская Республика. Найдете нас на общем стенде словацких фирм под эгидой Министерства экономики СР в павильоне V, стенд №125. Если Вы хотите заранее договориться о встрече, напишите нам. Ждем встречи с Вами!
ЛEТНИЕ КАНИКУЛЫ

Доводим до Вашего сведения, что наша компания уходит на летние каникулы в период с 3 по 7 августа  2015 г.
Copyright ©  ADRIAN GROUP s.r.o. 2015  All rights reserved.