Copy
Июнь 2016
View this email in your browser
СТРАДАЕТЕ ОТ ЖАРЫ?
ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВСЕМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ С ADRIAN®
Лето в самом разгаре, и люди страдают от жары на работе особенно сильно. Вы уверены, что попробовали все варианты для вентиляции и охлаждения помещений? Кроме экологичного и экономного испарительного охлаждения при помощи ADRIAN-AIR® EV можно воспользоваться и другим оборудованием. Например, контур тепловодяного вентилятора ADRIAN-AIR® TEM можно заполнить холодной водой, главное не забудьте про поддон для сбора конденсата. Если нет никакого источника холода, попробуйте хотя бы проветривать помещение, особенно в утреннее более прохладное время. Включите настенный агрегат ADRIAN-AIR® или подпотолочный ADRIAN-AIR® AD в режим вентиляции, пусть более прохладный воздух заполнит весь объект. В ваше отсутствие это сделает за вас система управления в автоматическом режиме. Для перемешивания воздуха послужит не только дестратификатор, но и даже дверная завеса! Предлагаем Вам множество решений, свяжитесь с нами и воспользуйтесь нашими услугами.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ И ПАРТНЕРОВ
Ассортимент дверных завес ADRIAN-AIR® за последние несколько лет сильно изменился. И что касается самой конструкции, принципа работы, мощности, и что касается систем управления. Сегодня мы предлагаем завесы газовые, конденсационные и простые, с отоплением или без. Это необходимое дополнение к основному оборудованию для создания комфортных условий. Рекомендуем Вам обновить материалы и работать только с актуальной информацией! Воспользуйтесь нашей партнерской зоной или же запросите актуальные документы здесь.
КОНФЕРЕНЦИЯ "ОТКРОЙТЕ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ"
07.06.2016 компания ADRIAN GROUP приняла участие в конференции „Откройте новые возможности“ при поддержке банка ČSOB. Конференция прошла в г. Зволен и была посвящена территориальной информации и экспортным возможностям в Российской Федерации, Республике Белорусь и Украине. А также отдельным блоком Иран и Египет.
НОВОСТИ ОТ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ И ПАРТНЕРОВ
Наш заказчик, компания Stadler в г. Минск, Республика Белорусь, у которого два года назад были установлены дверные завесы на больших железнодорожных воротах, начал свои поствки для фирмы «Аэроэкспресс» в РФ. Работы по проекту выполнила компания ОДО «МИГ».
ЛEТНИЕ КАНИКУЛЫ
Доводим до Вашего сведения, что наша компания уходит на летние каникулы в период с 1 по 8 августа  2016 г.
Copyright © ADRIAN GROUP s.r.o. 2016
Все права защищены